高考0分声

[转帖] 2002·全国卷:心灵的选择(5)

管理员

楼主

点评:司马迁究竟招谁惹谁了?都被折腾成这样了居然你们还不肯让他得到解脱!还一直把他从汉朝折腾到唐朝!

●我静静地坐在考场里,默默地思考,监考老师已经看了我4次了,看来她也对我的政治敏锐而感到惊讶。

点评:人类一思考,上帝就发笑。但是同学,你要是一思考,监考老师就会发疯的!

●学算命,这是一份很有前途的职业,是我毕生的理想。但在当今道教和佛教两足鼎立的时代,像电信和联通平分天下,再不好俺们也没得选择。我应该是当和尚,还是当道士呢?沉思默想中……去少林寺抢那个肥和尚的饭碗啰!
  点评:先过了高考这关再说!

●我们家在一个小山村,通讯基本靠吼,交通基本靠走,治安基本靠狗,取暖基本靠抖。

点评:你们村儿难道是桃花源?

●我们村没有什么变化,倒是生命活动蛮多的。我们家今年养的母猪一胎生了14个,个个都是活的。我爹可高兴了。还有就是我妈最近几年给我添了4个妹妹,我爹好像不高兴,我觉得蛮好,不再光我被骂缺小鸡鸡了。我家墙上写着"少生孩子,多养猪"。我们家猪是越养越多,但孩子也越养越多。我家墙上还写着"一人结扎,全家光荣",为了全家光荣,我们盼着政府来人,想着乡计生办的人肯定拿着小刀敲着小锣,朦朦胧胧中觉得结扎应该和阉猪差不多,来我们村阉猪的就是这样的。结果乡计生小组只是发了很多小气球,还告诉大家叫避孕套,我爹问:咋用呀?工作人员说:下面用的。结果我妈下面时就放几个,结果面都烂了,那东西煮不烂不说,咬也咬不动。

点评:真是生生不息呀!

●天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。世界冠军们都是这样的。跳水冠军,整天从跳台上不间断地跳下来,每天都跳了上百次,上千次……

乒乓球冠军,他们天天拿着乒乓拍,不停地打呀打,手都打酸了,大颗大颗的汗水从他们头上流下来,可他们仍然没有休息。

点评:照这么练,他们还不得累死啊!

●本来沙僧是在一家国企端着铁饭碗,但是天有不测风云,居然不幸遇上国企改制,成了下岗的一分子。由于沙僧本身就低调,外界也不太关心他的状况。所以大致只知道,下岗后,沙僧一直就待业在家,拿着低保,整日被媳妇儿骂。

点评:沙和尚的命也真够苦的,当年给唐僧那厮挑担子,现在居然赶上下岗了!

●人命诚可贵,爱情价更高;若为生死故,两者皆可抛。

点评:不厚道!你不能因为人家裴多菲过了50年的著作权保护期就这样糟践人家……

收藏收藏0

新手上路

沙发
30岁的蒋多多在干嘛

新手上路

板凳
徐孟南的零分作文

新手上路

地板
蒋多多在试卷上写了什么

新手上路

高考故意考0分会怎么样

新手上路

2021高考零分作文大全

新手上路

高考零分学生现在状况

新手上路

高考零分声,传达教育改革的声音

新手上路

2008年安徽考生徐孟南现状如何拉?

新手上路

碎心飞魔的零分作文