高考0分声

[转帖] 2002·全国卷:心灵的选择(3)

管理员

楼主

●考场上,每个考生拿到试卷后都必须作答,其中就有不少选择题……但是不管考场气氛是如何紧张,心灵受到的压力是多么巨大,你都必须作出选择,像作出生死抉择一样,你将作出心灵的选择。

点评:惨无人道的考试啊!

●看着天上阴沉沉的天……

点评:难道是天外有天!

●进入高三,我就过上了"起得比鸡早,睡得比狗晚,吃得比猪差,干得比牛多"的日子。虽然我吃的比猪好多了,但我干的确实比牛还多。此刻,我的愿景就是……

点评:难道现在的老师都成周扒皮啦?

●适食物者为俊杰,适者生存。

点评:牙好,胃口就好,身体倍儿棒!挑肥拣瘦,不是养生之道。

●一位猎人正在森林中追捕一只藏羚羊,肥硕、笨拙的羚羊已经在森林里舍生逃命,周旋了不知多少圈。

点评:舍生逃命?藏羚羊到底是想死还是想活啊?

●面对即将冻死而又素未蒙面的人,登山者,放弃了独自离开的想法。

点评:今天,你蒙面了吗?

●大地震来临的时候……昏天黑日,沙尘飞暴,鸡鸣狗跳,乱七八糟。

点评:兄弟,有你,地震局就该全体下岗了。

●突然,见一辆摩擦车冲了过来,那车上没人,司机死死地拉着车跑,我把朋友甩到一旁,猛冲过去,把油门关了,车马上就停了。

点评:生死时速啊!

●突然,乘客中走出一位军人,他向机长走去,并从腰中掏出一把手机,对准机长的胸口……

点评:飞机上不让开手机原来是怕乘客用它来劫机啊!

●尽管司马迁多次遭受宫刑,但他忍受住一次又一次的痛苦,还是以顽强的毅力写出了伟大的《史记》。

点评:多次遭受宫刑?司马爷爷你那里难道是春风吹又生?

●有一种自卑叫自信,有一种跌倒叫爬起。

点评:这位同学是新时代的苏格拉底!

●面黄肌瘦的她妈三十多岁就如五岁的外形。

点评:不会是妖精吧!

●没有背景,就奔前景。

点评:不知所云。

●眼睛为什么长在两边,因为它是用来向前看的。

点评:同学,你的逻辑是超越我的理性范围之外的……

●孟德斯鸠出身贵族世家,虽然从小过着安逸的生活,但他看着天空变化的云,突然做了一个震惊历史的决定,那就是投身到资产阶级的革命洪流中去。

点评:原来观天象也能大彻大悟啊!

●俗话说:人有多大胆,地有多大产。土地如此,人何以堪?所以我们更应对未来怀有远大的前景。

点评:你到底要说什么?!

收藏收藏0

新手上路

沙发
徐孟南的高考零分计划

新手上路

板凳
{subject},很不错,赞

新手上路

地板
蒋多多高考作文原文

新手上路