高考0分声

[转帖] 2002·全国卷:心灵的选择(2)

管理员

可俺顾不了那么多了,反正是没文化的出题专家给的意见,不照办行嘛,俺对着那人按呀摸呀,他终于醒了过来,眼睛吃力地张开,俺笑了:"同志,你可醒了,你没事吧,放心吧,俺是党员,俺学了三个代表,俺一定会救你出去的!"

那个人一听这些话,眼睛里泛着光,紧紧握着我的手,激动地哆嗦:"同志,我,我可找到组织了。"

我被他这话感动了,忙说:"同志,你先休息一下,别忙着谢俺,其实,我今天能这样做完全是党多年来对我的莘莘教育的好,是和领导的关心,组织上的信任分不开的。"

那人对我这种高尚的品格显得很是崇拜,困难地从口袋掏出一纸条,照着纸条高声念道: "我感谢党和人民对我的关怀,在这样恶劣的条件下还有人救我,说明党没有抛弃我,没有忘掉我,我回去以后一定更加努力地工作,为把我国建设成为一个有中国特色的社会主义而努力奋斗,以报答党和国家比海深的恩情。"

"够了!"

俺冻得实在受不了,还要听这小子的唠叨,要不是为了拿高分,俺费那劲跟你磨叽,看着他奇怪地望着俺的眼神,俺意识到自己的失态,赶紧纠正说:

"同志,快别念了,俺心里现在跟有一个小太阳似的,别提多温暖了,可是你看,天快黑了,咱还是赶紧赶路吧,领导都等着俺们回去呢,要是赶得及时,没准俺们上中央电视台的晚间新闻。"

"哦……哦……"那人赶紧爬起来,俺跟他搀扶着向前走。

暴风雪忽然小了,太阳出来了,俺仿佛看见棉花糖般的大山那头有一面旗帜,那分明是党的光辉,在给俺们指引回家的路,俺们蹒跚着前进……

点评:做好事你也不能低调点儿啊!

历届高考作文搞笑片段集锦

●我站在她心灵的门口,就是进不去啊,怎么办?哈哈,破门而入吧!

站在天堂的门口,我问上帝:"为什么不给我成功的机会?为什么不让苹果砸着我的头?要不然,就不会让牛顿那小子发现牛顿定律了!"

站在家的门口,感觉好温馨、好安全。因为家的大门永远为我们敞开着,没钱的时候,就想立即站在家的门口--拿钱!

站在成功的门口,我很茫然。都说"失败是成功之母",可我不明白,我的母亲怎么这么多啊?

点评:你的"门"倒是不少,只是不知道有没有后门!

●李煜在唱:载不动,许多愁,恰似一江春水向东流。

点评:是李清照和李煜合唱的吧!

●登山者在暴风雪中作出了自己心灵的选择,拯救了一个濒临死亡的遇难者。

点评:既然都遇难了,怎么还濒临死亡呢?诈尸啊!

新手上路

2008年高考得零分的徐孟南

新手上路

蒋多多的零分作文呢?

新手上路

高考零分的人怎么样了

新手上路

零分状元张强读的哪所民办院校

新手上路

蒋多多高考作文原文

新手上路

13年前故意拿0分的高考生

新手上路

2008年安徽考生徐孟南现状如何拉?

新手上路

高考零分声,传达教育改革的声音

新手上路

2021高考零分作文大全