高考0分声

[转帖] 2011河南高考零分作文:中国崛起的特点

管理员

中国崛起的特点

看到这则材料,俺激动的内牛满面,中国崛起啦,全世界都知道啦!俺光荣、俺自豪、俺……,当片刻的激情逐渐退去,随之而来的无限的感慨,中国的确崛起了,特点如下:

特点一:政府的凝聚力更强了。我敢说,除了家族企业外,中国的政府凝聚力是最强的。君不见那县委、市委、省委,动不动就是这个县长和那个书记是同学,这个主任和那个秘书长是连襟,这个领导是上面那个领导的女婿……,他们团结一致,铸成了钢铁般牢不可破的城堡,外人想进去,运气好的话或许还有两个途径:和他们攀上亲戚——娶了人家凤姐一样的姑娘,嫁给人家蛋疼哥一样的儿子;以钱作为犀利的武器——送给该送的人,送给敢收敢办事的好人。除此两样,别无选择。别天真的以为考个公务员进去你就进到人家圈子里了,且不说选拔过程的操作,就算进去了人家在里面也是主人,你只能是长工。这样的凝聚力去哪里找?

特点二:国家的战斗力更强了。别误会,军事的我不知道,那是秘密。但是从地方武装的战斗力来看,那是世界一流。首先,中国的城管战斗力在世界堪称一绝,数不胜数的经典战例我就不说了,英美毛子们都承认了这种战斗力,这不,最近英美词典里就增加了一个词汇“chengguan”,足见我们的城管战斗力之强、影响力之大。更有权威学者断言,拉出中华城管队伍之万一,则倭寇可灭。当然,还有一些民间武装力量,在文强、武强等这些人民公仆的无私培养下,连国家之暴力机关人民公安都无可奈何,可见其力量之强大。相信他们和城管联手在世界军事史上绝对是“独孤难求一败”。

特点三:国家的钱更多了。不说GDP跃居世界第二,也不说购买了多少老美的垃圾国债,我这小屁书生也搞不懂这些到底对于我们意味着什么。就单单说我们的捐款吧,你给我钱或我给你钱,这个清楚明了好懂。先看看汶川地震,中石油公司及员工捐款1000万,松下在华中日员工向灾区捐款50万元、索尼中国向灾区捐款100万元;再看看日本地震,中石油捐款3000万、3万吨汽油,总价2个亿,索尼、松下分别捐3亿日元(人民币约2400万)。看到了吗?只能有一个解释:中国钱太多了,不需要捐;日本穷啊……

特点四:“三价”更高了。这绝对是中国崛起的突出特点,首先从油价看崛起,目前93号油价:美国6.38元/升与中国7.85元/升,美国算个鸟;其次从房价看崛起,美国独立别墅精装修(个别州毛坯房禁止出售)带游泳池平均约3800元/平方米,中国“公寓”(美国对除别墅之外的房都这么叫)毛坯房平均约10000元/平方米,美国算个鸟;最次从物价上看崛起,靠,算了,不比了,再比都要比工资了……

特点五:人民的体质更强了。用一首《走进新食代》来表达我们人民体质的增强并结束本文吧:

总想对你表白,三聚氰胺对人体无害,总想对你倾诉,地沟油作美味饭菜,千锤百炼的中国人,百毒不侵走进新食代,啊-啊-啊,我们百毒不侵,走进了新食代。我们吃着苏丹红,药浸龙虾红起来,我们吃着染色的馒头,瘦肉精猪肉端上来。一身是毒的生意人,带领我们走进那新食代新奇事情无限精彩。让我告诉世界,大头娃娃多么可爱,让我告诉未来,中国培育着新胚胎,勇于创新的生意人,带领我们走进那新食代。啊-啊-啊,带领我们走进,走进那新食代。

——靠,坏了,太投入了,没时间了,中国崛起特点实在太多了,以至于让我文思如尿崩,算了,阅卷老师欲知其他特点,给偶高分再说。

新手上路

蒋多多的高考作文内容

新手上路

高考0分生 官方网站

新手上路

蒋多多嫁人了吗

新手上路

蒋多多的零分作文呢?

新手上路

蒋多多现在的生活图片

新手上路

高考零分声,传达教育改革的声音