高考0分声

 找回密码
 注册
查看: 3744|回复: 16

[转帖] 《带着感动出发》2008高考零分作文·安徽卷

[复制链接]

主题

好友

0

积分

管理员

发表于 2021-8-17 00:33:29 |显示全部楼层
请以“带着感动出发”为题,写一篇文章,文体不限,字数800左右。
注意:①立意自定。②文体自选。③不得抄袭,不得套作。④不得透露个人相关信息。⑤书写规范,正确使用标点符号。
带着感动出发
带着感动出发,造就了多少人物的丰功伟绩。远一点的,当年项少龙带着赵盘从邯郸出发,从而有了千古一帝秦兵俑。赵盘就是项少龙的感动,对赵妮的感动,至少我没发现项少龙有正太情节。
近一点的,左诗带着对浪翻云的感动上了韩柏的船,帮助韩柏修炼了道心种魔大法,最后韩柏靠着道心种魔大法帮了朱元璋,帮了燕王Judy发动了“靖难之役”打败了比资本主义还要万恶的魔教所掌控的伪政权的伪皇帝朱允炆。
看着这些靠着感动干出一番大事业的人,我感动了。为了让我的感动也能干出一番大事业,我坐下来潜心研究感动的力量。
结果我惊奇地发现,感动是一种唯心的力量。就如同圣斗士的小宇宙,死神的灵压,又或是七龙珠的龟波气功。这与我从小学习的无产阶级唯物主义政治理论是相悖的,我不相信出题老师会在伟大的社会主义国家的高考里出一个唯心题,而且这道题还价值60分,这不可能。
我静静地坐在考场里,默默地思考,监考老师已经看了我4次了,看来他也对我的政治敏锐而感到惊讶。
我在思考,考场老师疯狂地巡视,老师要下来了,不要给他任何机会,伟大的第一中学的监考老师,他代表了第一大学的光荣传统,科里纳在这一刻灵魂附体,老师一个人,他代表了第一中学监考的悠久历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!
看着被保送出门的考生,我依稀觉得监考老师所用的招数有点眼熟。为什么刚才那名考生的小宇宙那么强大,黑压压的所有的考生都趴在桌子上,没一个人敢站起来,最后却连最小的龟波气功都发不出来。我思来想去终于知道了,监考老师一定上过叫兽的课。只有叫兽的“无产阶级之腿”和“少先队员之惩戒”才能打败这么著名的日本忍术。
唯心力量是怎么被打败的,唯心力量和唯物力量的关系是什么,我好像抓住了什么,但是又好像什么都没抓住。于是,我一边唱着“雾里看花”一边SNG叫兽,叫兽用中华的传统美德又告诉我,道是要靠自己悟的,如果不是自己悟的话,失败的种子会烙在我心里,后面的数学、英语都会受到影响。
我被叫兽感动了,这是我20分钟以来第二次感动,我决定用好成绩来报答叫兽。
我重新将感动定义了一遍,感动是什么,感动就是能触碰心灵最深处的阶级力量,那么阶级力量是从哪里来的呢?我深邃地望着远方,心里不断地感叹,还好我在六楼考试,有96个阶梯,就有96份阶级力量,就能触发96份感动。
感动引发的肾上腺素使我打了个冷战,我终于体会到了高处不胜寒的滋味。
不好,剩下的94份感动一起来了。

回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-17 22:23:46 |显示全部楼层
高考考零分的同学现在怎么样了
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-17 22:23:50 |显示全部楼层
蒋多多高考作文原文
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-19 16:14:33 |显示全部楼层
那些高考0分的人
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-20 16:37:08 |显示全部楼层
徐孟南2018高考成绩
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-20 21:30:19 |显示全部楼层
那个高考考零分的人怎么样了
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-20 21:41:25 |显示全部楼层
零分状元的高考零分作文
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-28 21:40:51 |显示全部楼层
高考零分生 为什么能再次高考?
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-8-28 22:09:17 |显示全部楼层
高考零分徐孟南最后怎么样了
回复

使用道具 举报

主题

好友

0

积分

新手上路

发表于 2021-9-2 16:35:11 |显示全部楼层
蒋多多的零分作文呢?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|高考0分声 ( 皖ICP备10004957号 )

GMT+8, 2021-11-30 20:44 , Processed in 0.082797 second(s), 20 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表