高考0分声

[转帖] 福建2004高考0分作文

管理员

福建2004高考0分作文(太经典了)   

选择下面所列的人物或文学形象作为话题,自选角度,写一篇不少于800字的作文。     
  人 物:孔子、苏轼、曾国藩、鲁迅、史蒂芬·霍金     
  文学形象:曹操、宋江、薛宝钗、冬妮娅、桑提亚哥     
  【注意】①题目自拟。②立意自定。③文体自选。④不得抄袭。     

【题目】视频聊天室里的故事     
  【正文】     
  页面加载成功,正在链接服务器......     
  如果超过一分钟无法成功进入聊天室,请重新设置代理上网,并点击“刷新”按钮。   
  (系统)欢迎进入“古今聊聊网”之“另类文学”视频聊天室     
  (系统)薛宝钗 进入本聊天室。     
  苏轼:哇噻,宝姐姐来了耶!     
  孔子:薛mm我可想死你了,呜呜~~~     
  曹操:美女...     
  宋江:欢迎宝jj。来,亲一个!     
  薛宝钗:哈哈,原来四位op哥哥都在啊。     
  冬妮娅:宝姐姐怎么才来啊,我tmd在这里都快罩不住了,一群大色狼围着我一个。     
  薛宝钗:冬mm也在啊,别怕,我来了!!     
  曾国藩:薛宝钗这个骚mm,快跳个艳舞看看,哥们都快等不及了!!哈哈~~     
  薛宝钗:靠!     
  (系统)曾国藩 被孔子踢出了聊天室。     
  苏轼:大家要是想看宝mm表演呢,说话就要有礼貌,不然踢无赦!     
  宋江:薛mm,我把麦给你,你上来说几句。     
  薛宝钗:好了,拿到麦了,谢谢宋gg抱我上来。     
  孔子:宝mm快把视频打开呀!     
  霍金:开视频!     
  桑提亚哥:开视频!!!     
  鲁迅:开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!开视频!!!     
  宋江:不要刷屏!同样的话说五遍以上就算刷屏!定踢不饶!!     
  薛宝钗:好了,大家听话哦,不要刷屏,我开视频了,看到了吗??     
  孔子:看到了!!强~~     
  曹操:看到视频宝贝了,流口水ing...     
  冬妮娅:**!宝姐姐你怎么穿着睡衣就上来了?嘿嘿     
  薛宝钗:***,我累死了,昨晚3点半才下班,刚睡醒。     
  (系统)曾国藩 进入聊天室     
  曾国藩:靠!敢踢我?!当个op了不起啊?!     
  冬妮娅:姐姐,你们的“皇宫不夜城”最近生意可好了,赚死了!     
  薛宝钗:冬mm现在在哪里混啊?想不想过这边来?     
  冬妮娅:我还是在“哈斯顿”迪场那边呢。     
  苏轼:两位mm不要自己聊啊,我们都等你呐!     
  薛宝钗:不要意思啊各位!大家都想我吗?想的都打2,打2的每人亲一个。哈哈     
  孔子:2222     
  冬妮娅:222222222222     
  曹操:2222222222222222222222222222222222     
  鲁迅:22222222     
  宋江:2!!     
  霍金:2222222     
  薛宝钗:冬妮娅mm,唔~~~啵!孔子gg,唔~~~啵!曹操,唔~~~ 啵!霍金,唔~~~啵!     
  桑提亚哥:222222222222     
  苏轼:22222     
  曾国藩:2222222222222222222222     
  薛宝钗:苏轼,唔~~~啵!桑提亚哥,唔~~~啵!     
  曾国藩:靠,又没有我的份!     
  曾国藩:宝娘们,来秀一个!     
  鲁迅:要看秀!要看秀!要看秀!     
  霍金:秀一个!!!!!!     
  桑提亚哥:秀秀秀,快点快点!!     
  (系统)鲁迅 由于使用加速齿轮抢麦被踢出聊天室,请大家引以为戒!     
  薛宝钗:要不我们先请冬妮娅mm先秀一个俄罗斯舞,嘿嘿。     
  冬妮娅:宝姐姐你饶了我吧,我tmd腰都快扭断了!人家都看够了。     
  苏轼:看薛mm的,冬mm跳了好久了。     
  曹操:就是就是,想看宝mm来一个。     
  霍金:看薛mm!!!!!!!!!!!!!!!     
  (系统)鲁迅 进入本聊天室。     
  桑提亚哥:薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~薛妹妹秀一个~~~~     
  (系统)桑提亚哥 由于刷屏被踢出聊天室,请大家引以为戒!     
  冬妮娅:姐姐你看,大家都不想看我的了。:(     
  薛宝钗:好吧好吧,等到聊天室人数到了100人,我就秀。     
  宋江:100人还不容易,我去把梁山兄弟都叫来!我来上qq。   

新手上路

蒋多多在试卷上写了什么

新手上路

当年高考故意考0分女孩

新手上路

13年前故意拿0分的高考生

新手上路

一篇被判零分的高考作文

新手上路

高考故意考0分会怎么样

新手上路

蒋多多的零分作文呢?