高考0分声

高考0分传达教育改革的声音,教改不能再换汤不换药了

匿名  发表于 2012-9-5 13:57:29
Imrpesisve brain power at work! Great answer!

匿名  发表于 2012-9-5 15:05:30
Frankly I think that's absoutlely good stuff.

新手上路

xumengnan 发表于 2012-8-5 15:38  呵呵 很少很少的 最近在看六四 事件的纪录片,也翻墙看了些东西  感觉g党够恨够黑暗  

哈哈,是啊,教育必须改啊,我认为必须是以小到大实行,校园强制性管理,归还学生自主,加强家庭教育。从社会小地方改起,而且必须是强制性改才会有效

管理员

qazwsx陈 发表于 2012-9-7 13:29
哈哈,是啊,教育必须改啊,我认为必须是以小到大实行,校园强制性管理,归还学生自主,加强家庭教育。从 ...

具体该什么呢

新手上路

交流贴,继续努力发好帖

新手上路

xumengnan 发表于 2012-9-7 16:08
具体该什么呢

具体我还在想,过几天吧

匿名  发表于 2012-9-15 07:42:35
Normally I'm against killing but this article slaughtered my ignroance.

匿名  发表于 2012-9-15 07:47:40

xmLlJmGYol

[quote]xumengnan 鍙戣〃浜

新手上路

领导干部要提高同媒体打交道的能力-庞新升(图)
不善于同媒体打交道,过去不是一个好的领导干部,现在更不是——为什么这样说?庞新升
领导干部要提高同媒体打交道的能力-庞新升
    1、过去
重视宣传舆论工作,是我们党长期的宝贵经验。:“宣传工作就是一切革命工作的粮草。”江**同志指出:

“舆论导向正确,是党和人民之福;舆论导向错误,是党和人民之祸。”老一辈革命家运用传媒出神入化

,给我们树立了典范。庞新升
   (毛**曾上演空城计,两篇新闻稿智退蒋傅重兵,解除石家庄兵临城下之危)
2、现在
    ○1战略机遇期和矛盾凸显期并存,执政考验日趋复杂。当前,我们处在战略机遇期和矛盾凸显期并

存的时代。经济体制深刻变革,社会结构深刻变动,利益格局深刻调整,思想观念深刻变化,是当前的时

代特征。社会在快速发展,但不成熟,各种利益诉求都会出现,很难全部得到满足;体制性的,机制性的

,干部思想的、作风的等等方面的问题和不足,也都会引发各种各样的社会不满。加之改革开放30多年以

后,人们对改革的预期目标越来越高,共享改革成果的要求和愿望越来越强烈,一些社会问题进一步凸显

,群体事件时有发生,处理人民内部矛盾的难度大大增加。同时,社会意识多元、多样、多变的特征日

益明显,正确的与错误的、先进的与落后的、主流的与边缘的思想观念相互交织,意识形态领域的噪音、

杂音此起彼伏。而国外媒体别有用心的攻击、挑拨和煽动,又使舆论斗争成为政治较量前沿。特别是近年

来,境外某些媒体借题发挥,蓄意炒作、抹黑中国﹔利用各种传播渠道,攻击我政治制度、司法制度、出

版制度和新闻管理制度﹔插手我人民内部矛盾和群体事件,煽动所谓“维权”运动,培植“政治异见人

士”,千方百计与我争夺舆论阵地、争夺受众、争夺人心。这些都使领导干部越来越难,面临的考验越来

越大,面临的情况越来越复杂。一个小事件,或者一个偶发事件,有可能成为导火索,进而引发群体事

件。加强思想舆论引导,引导人们正确认识社会的主流和支流、理性看待公平正义、正确认识社会问题,

学法、守法,在法律的范围内行使民主权利、表达利益诉求,这一工作显得极为重要。庞新升
领导干部要提高同媒体打交道的能力-庞新升……
……

匿名  发表于 2012-9-20 17:08:00
Farfalla portachiavi [915] - €29.13 : TITLE, SITE_TAGLINE